Ei,Psiiu!
Eu AMO pipoca, e estou sempre atrás de novos métodos para prepara-la.
Há pouco tempo descobri uma receitinha MARA de como fazer no microondas.
Bora lá?!
Reprodução / Google |
Vamos aos ingredientes:
- Açúcar ou Achocolatado ( Depende da quantidade de milho,para meia xícara, duas colheres por ex;)
- Milho para pipoca ( A quantidade que quiser;)
- Água ( Duas colheres de sopa para meia xícara. Lembrando que MEIA XÍCARA não é MEIA CANECA! Pelo Amor de Deus!!!)
- Um microondas haha
Primeiramente despeje o milho em um refratário que possa ir ao microondas;
Logo acrescente a água, que de preferência deve cobrir o milho;
Adicione o açúcar/achocolatado e misture;
Tampe o refratário com uma camada de papel filme. FILME gente, não tentem usar o papel ALUMINIO, vai explodir seu aparelho de microondas!!!
Leve ao microondas 5 minutos, caso não estoure, mais cinco!
E não se preocupe com a água que ferverá durante o cozimento, e talvez o açúcar dê uma engrossada. Mas como disse, não é problema.
Quando todos os grãos estourarem, sirva e delicie-se!
Gostaram?
Muito prático, não?
Comam bastante pipoca, assistam a um filminho e sejam felizes.
Até a próxima, Éssi Dois - 2bjos
Tags:
Culinária