Ei,Psiiu!
Estou de volta ao foco!
Na verdade, tentando adequar minha rotina nada certa à vida mais saudável possível.
Para isso, é necessário pensar bem em cada refeição e tentar um fit fast food.
Quando temos alguns legumes e verduras em casa, sempre olhamos e nos perguntamos: O QUE FAZER COM TUDO ISSO?
É difícil pensar em boas opções mas as escolhas certas fazem toda diferença!
A salada no pote ajuda MUITO por ser prática e claro, por ter tantas cores, nutrientes e tudo mais.
A salada no pote ajuda MUITO por ser prática e claro, por ter tantas cores, nutrientes e tudo mais.
Vamos ver o básico para uma salada no pote, e outro dia trago a minha.
- Para começar, aconselho que sua salada seja armazenada em um pote de vidro; o vidro é benéfico pelo fato de não possuir odor e nem deixa "grudar" o odor de outros alimentos.
- A tampa bem vedada para evitar o contato com o exterior não pode ser esquecida!
- E o vidro também conserva a comida por mais tempo, então você pode preparar na noite anterior para o almoço.
Lembre-se de que a preparação deve ser feita em camadas: molho - ingredientes densos como os legumes e vegetais - folhas.
Viram que fácil?
Claro que este post terá uma segunda parte, logo venho mostrar como faço minha salada e dar algumas dicas a mais.
Espero que tenha ficado bem explicativo, viu?
Beijos, foco, força, fé e até