Oi, gentê!
Sabe aquelas receitinhas rápidas e mega práticas que a gente procura no dia-a-dia? E ainda usando ingredientes que temos em casa (mas tem por serem baratos hahaha).
Hoje eu trouxe um Bolo de Banana sem farinha branca e sem açúcar na massa, e assei na Airfryer (o que facilita a vida de quem não tem forno/acabou o gás).
Sem mais delongas, vamos aos ingredientes:
Modo de preparo:
Quer ver na prática o passo-a-passo?
Dá play neste vídeo que publiquei em nosso canal:
Espero que tenham gostado e tentem em suas casas!
Um big beijo,
tchau :)
Sabe aquelas receitinhas rápidas e mega práticas que a gente procura no dia-a-dia? E ainda usando ingredientes que temos em casa (mas tem por serem baratos hahaha).
Hoje eu trouxe um Bolo de Banana sem farinha branca e sem açúcar na massa, e assei na Airfryer (o que facilita a vida de quem não tem forno/acabou o gás).
Sem mais delongas, vamos aos ingredientes:
- 2 ovos
- 2 bananas
- 1 xícara de chá de aveia (farelo, farinha, o que tiver em casa)
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
- Comece amassando as bananas com um garfo até formar uma "papinha";
- Adicione os dois ovos e bata bem para misturar os dois ingredientes;
- Coloque aos poucos a aveia e vá percebendo a textura da massa: não deve ficar liquida, e como é sem farinha de trigo também não fica grossa;
- Por último adicione o fermento e apenas misture, sem bater.
- Após untar a forma da maneira que preferir, despeje o conteúdo e coloque por vinte minutos na airfryer mas caso sinta a massa ainda crua deixe mais cinco minutos e pode servir.
Quer ver na prática o passo-a-passo?
Dá play neste vídeo que publiquei em nosso canal:
Gostaram da receita de hoje? O que mais gostariam de aprender? Deixe sua sugestão ou mande uma mensagem nas redes sociais!
♥ DM no Twitter ♥
Espero que tenham gostado e tentem em suas casas!
Um big beijo,
tchau :)
Tags:
Culinária