Bolo de Banana SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR!

Oi, gentê!
Sabe aquelas receitinhas rápidas e mega práticas que a gente procura no dia-a-dia? E ainda usando ingredientes que temos em casa (mas tem  por serem baratos hahaha).
Hoje eu trouxe um Bolo de Banana sem farinha branca e sem açúcar na massa, e assei na Airfryer (o que facilita a vida de quem não tem forno/acabou o gás).

Sem mais delongas, vamos aos ingredientes:


  • 2 ovos 
  • 2 bananas
  • 1 xícara de chá de aveia (farelo, farinha, o que tiver em casa)
  • 1 colher de sopa de fermento


Modo de preparo:

  • Comece amassando as bananas com um garfo até formar uma "papinha";
  • Adicione os dois ovos e bata bem para misturar os dois ingredientes;
  • Coloque aos poucos a aveia e vá percebendo a textura da massa: não deve ficar liquida, e como é sem farinha de trigo também não fica grossa;
  • Por último adicione o fermento e apenas misture, sem bater. 
  • Após untar a forma da maneira que preferir, despeje o conteúdo e coloque por vinte minutos na airfryer mas caso sinta a massa ainda crua deixe mais cinco minutos e pode servir.


Quer ver na prática o passo-a-passo?
play neste vídeo que publiquei em nosso canal:


Gostaram da receita de hoje? O que mais gostariam de aprender? Deixe sua sugestão ou mande uma mensagem nas redes sociais!

DM no Twitter

Espero que tenham gostado e tentem em suas casas!
Um big beijo, 

tchau :)

Postar um comentário

Quero saber sua opinião !

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato